🫓 Le pain trappeur, une recette classique de cuisine au feu de camp 🔥 Avantage Quefaire.be
Vous avez remarqué comme tout ce qu’on cuisine en plein air a toujours une saveur plus intense ?
Pour vous le rappeler, Survie-en-Famille vous invite à participer à La Roche-en-Ardenne à un appétissant atelier de cuisine en plein air au cours duquel vous pourrez découvrir et préparer une recette classique de cuisine de feu de camp : le pain trappeur, ou pain torsadé dans sa version cuite autour d’un bâton en bois.
Tout d’abord, vous apprendrez à allumer votre feu de camp.
Ensuite, vous préparerez votre pâton avec un peu de farine, de sel et d’eau et vous l’agrémenterez selon vos goûts : des épices pour une saveur à l’italienne, des raisins secs pour ceux qui aiment le sucré ou du fromage et du chorizo pour les gourmands…
Après quoi vous cuirez vos pains trappeurs à même les braises de notre feu de camp.
Et comme tout cela nous aura donné soif, vous les dégusterez en savourant une bière locale, un jus bio ou un café cowboy.
Quant aux enfants, ils seront ravis de pouvoir griller des marshmallows… Cela vous a mis en appétit et vous brûlez de goûter aux délices de la cuisine de feu de camp ?
Venez passer une matinée ou une après-midi gourmande au grand air au cœur de la Vallée de l’Ourthe et profitez de délicieux moments de convivialité en famille ou entre amis autour d’un feu de camp.
Avantage pour nos lecteurs: 20€ de réduction sur le prix total à partir de 4 inscrits en mentionnant 'Quefaire.be' lors de la réservation